東京エアポートレストラン株式会社 TOKYO AIRPORT RESTAURANT CO., LTD.

レストランの予約〜予約受付店舗一覧〜

RESTAURANT/RESERVATION


団体予約内容 GROUP RESERVATION

・団体でのご利用の際、ご予約が便利です。(TEL03-5757-8888/受付時間09:00‐17:30) 予約発注書 PDF形式(110kB)
・赤坂璃宮1ビル店のみ、6名様からご予約を承ります。

・多客期はご予約を承れないことがございます。何卒ご了承ください。


《第1ターミナル》

店鋪名 料金 料理名 料理内容
京ぜん 2,160円 和彩弁当 季節のお浸し、お造り…二種盛り、口代わり…五種盛り、野菜の焚合せ、かやく御飯、赤だし、香の物
2,700円 京ぜん弁当 お造り…三種盛り、口代わり…七種盛り、野菜の焚合せ、揚げ物、かやく御飯、赤だし、香の物、季節のシャーベット
3,240円 ミニ会席弁当 先付け、お造り…三種盛り、口代わり…七種盛り、焼肴、野菜の焚合せ、揚げ物、茶碗蒸し、かやく御飯、赤だし、香の物、季節のシャーベット
2,700円 にぎり寿司(竹) 中とろ、勘八、小鯵、いくら、帆立、甘海老、穴子、椎茸、細巻き1本、味噌汁
3,240円 にぎり寿司(梅) 中とろ、赤身、勘八、小鯵、いくら、帆立、甘海老、いか、穴子、椎茸、細巻き1本、味噌汁
赤坂璃宮 1ビル店 2,160円 中華コース(羽) 細切り野菜と叉焼の和え物、白身魚のピリ辛炒め、小柱と豆腐の塩煮込み、ミニ春捲と鶏の唐揚げ、豚細切り肉のあんかけ焼きそば、本日のデザート
2,700円 中華コース(海) ゆで豚のサラダ風 特製胡麻ソースかけ、花切りイカのピリ辛炒め、鶏の唐揚げスパイス和え、ミニ春捲と豚肉焼売、海老のすり身のせ蒸し豆腐 香り醤油かけ、牛細切り肉のあんかけ焼きそば、本日のデザート
3,240円 中華コース(港) 蒸し鶏のピリ辛胡麻ソースかけ、いかと季節野菜塩炒め、海老のチリソース煮、ミニ春捲と牛肉焼売、ザーサイと豚肉の合わせ蒸し、溶き玉子入りコーンスープ、鶏肉と高菜入りチャーハン、本日のデザート
新大和 1,620円 和風弁当 鮪の刺身、豚ヒレカツ、季節の煮物、ご飯、香の物、味噌汁
2,160円 松花堂弁当 鮪と白身魚の刺身、豚ヒレカツ、魚の西京焼、季節の煮物、ご飯、香の物、味噌汁
3,240円 大和ご膳 上刺身盛合せ、海老しんじょう揚げ、鰻蒲焼、小付一品、ご飯、香の物、お吸物、デザート(シャーベット又はフルーツ)
3,240円〜 特製  松花堂弁当

ご予算に応じて調整いたします。内容等ご相談下さい。
ル・シエール 1,240円 洋朝食A スクランブルエッグ、ソーセージ(2本)、ミルクパン、くるみパン、フルーツ&ヨーグルト、スープ、コーヒー又は紅茶
1,030円 洋朝食B  スクランブルエッグ、ソーセージ(2本)、ミックスサラダ、ミルクパン、くるみパン、コーヒー
1,620円 洋風セット(肉料理) ハンバーグとエビフライ、コーンスープ、ライス
1,620円 洋風セット(魚料理) 白身魚のソテー(又はサーモンのソテー)、コーンスープ、ライス
2,160円 スペシャルセット ビーフステーキ(又は白身魚のソテー)、コーンスープ、ライス、デザート

《第2ターミナル》
 
店鋪名 料金 料理名 料理内容
カフェ&ビアレストラン アビオン 1,240円 セットメニューAハンバーグステーキ、温野菜添え(ライス、サラダ付)
1,550円 セットメニューBハンバーグステーキとポテトグラタン (ライス、サラダ、スープ付)
TOKYO AIRPORT RESTAURANT 1,240円 1,240定食 海老と玉子の炒め、麻婆豆腐、本日のスープ、ザーサイ、白飯
1,550円 1,550定食 海老と野菜の炒め、鶏のから揚げ香味ソース掛け、ミニ豚そぼろ丼、本日のスープ、ザーサイ、本日のデザート

《国際線ターミナル》
店鋪名 料金 料理内容
RESTAURANT & BAR TAILWIND 3,500円〜 外部予約サイト一休.com

※お料理の内容は季節により多少変更する場合がございます。料金は消費税を含めた総額を表示しております。

■ご予約・お問い合わせ
TEL:03-5757-8888(09:00-17:30)
FAX:03-5757-8873(09:00-17:30)

Copyright © 2005 TOKYO AIRPORT RESTAURANT CO., LTD. All Rights Reserved.