東京エアポートレストラン株式会社 TOKYO AIRPORT RESTAURANT CO., LTD.

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

★50俵限定★

新米「多古米」を入荷いたします!

第1ターミナル2階 「Hitoshinaya」にて
11月16日(月)から提供開始!!

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*


お待たせいたしました!
来たる11月16日(月)より第1ターミナル2階「Hitoshinaya」にて
千葉県香取郡多古町「多古米」のこしひかりに変更いたします!!

〜 「多古米」とは 〜
昭和38年に天皇陛下の献上米として選ばれた銘米です!
千葉県香取郡多古町「多古米」を生産する土壌はミネラル分が多い粘土質で、
一粒一粒がつやつやとし、炊き立てはふっくらとした
食感と甘味が感じられます。


Hitoshinayaでは、この「多古米」を50俵ご用意いたします(^^)
本日の一品として、ぜひ逸品「多古米」をご賞味下さい

↓   ↓   ↓ 詳細はこちら♪ ↓   ↓   ↓

クリックで画像が拡大されます。


Copyright © 2005 TOKYO AIRPORT RESTAURANT CO., LTD. All Rights Reserved.