東京エアポートレストラン株式会社 TOKYO AIRPORT RESTAURANT CO., LTD.

★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★

東京エアポートレストランの若手シェフ考案

♪ こだわりカレー ♪

第1ターミナル2F 出発ロビー「ル・シエール」にて
11月6日(金)から販売!!

★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★


堀 竜二シェフ考案
【ブラックビーフカレー】
22種類のスパイスをオリジナルでブレンドし、
中でもブラッククミンというスパイスは日本ではあまり知られておらず、
多くの病気の予防に効果が期待されています。
独特の香りが特徴的で、一度食べたら忘れられない
インパクトのあるビーフカレーに仕上げました。


広瀬 弘典シェフ考案
【たっぷり野菜の野菜だけの野菜カレー】
使用食材に一切の動物性由来の食材を使わず、
こだわりの野菜カレーに仕上げました。女性のお客様やヘルシー志向の方、
ベジタリアンのお客様にもお召し上がりいただけるカレーです。

↓   ↓   ↓ 詳細はこちら♪ ↓   ↓   ↓

クリックで画像が拡大されます。


Copyright © 2005 TOKYO AIRPORT RESTAURANT CO., LTD. All Rights Reserved.